ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
39 записей.
Маша Маша
Достаточно сложно найти Доктора, специалиста, который услышит, поймет, разберется в чем дело и по-настоящему захочет помочь. Такого, которому вдобавок не всё равно. Михаил Петрович Сергеев именно такой Доктор. Внимательный, вдумчивый, терпеливый, благожелательный, помогающий шаг за шагом решать поставленные задачи. Замечательно, что он работает в Чебоксарах, поскольку здесь, а не за тридевять земель, можно найти реальную помощь, поддержку и хорошую качественную психотерапию. Это очень важно. Для меня - особенно. Спасибо большое, Михаил Петрович, что Вы есть и что Вы такой хороший человек и врач. А еще с Вами очень интересно, Вы умны и проницательны, начитаны, знаете очень-очень много в разных областях и сферах, и не останавливаетесь на достигнутом. Вы никогда не стоите на месте, а это прекрасный мотиватор, к тому, например, чтобы не ныть на пустом месте, а идти вперед и постараться помочь врачу вылечить себя. И спасибо большое, что Вам не всё равно.
Ответ от администратора: admin
Спасибо Вам!...
Надежда Надежда
В определенный период, мне нужна была помощь. Я по сути такой человек, что мне важен авторитетный специалист) При мониторинге множества сайтов я свой выбор остановила на Михаиле Петровиче, т.к. он преподавал у нас в ВУЗе и о нем сложилось именно такое впечатление, как о высококлассном специалисте, у которого большая практика и который постоянно повышает свою квалификацию. И я выражаю огромную благодарность ему, за то что он есть такой, человек своего дела)
Ответ от администратора: admin
Спасибо большое!
Мария Мария
Если сердце от боли не знает, как жить.. И душа, вдруг, без паруса стала.. К Михаилу Петровичу ты поспеши - Он укажет твой Путь до причала. В волнах жизни, порою, плывем кувырком: Или штиль, иль бросает, как щепку.. Как же важно не сбиться и плыть с Маяком, Что осветит Дорожку-Надежду!!! Коль увидел ее - налегай на весло! Море жизни не любит ленивых! Михаил Петрович.. Спасибо за все!..- За ваш Свет, за Причал, за Надежду.. Храни Вас Бог и ваших близких!!! С уважением, Мария.
Эльвира Эльвира
Если вы потеряли взаимопонимание с мужем и вот-вот разрушится семья - не бойтесь обратиться к психотерапевту. И это можно сделать в любом возрасте,даже если вам за 60 лет. Михаил Петрович - это тот человек, кто вам нужен! Ему можно доверить самое сокровенное. Он и выслушает, и поймёт, и ПОМОЖЕТ... Михаил Петрович, мы с мужем вам БЛАГОДАРНЫ! У нас теперь всё хорошо! Вспоминаем вас добром! Желаем мира и счастья и вашему дому. С уважением, Эля и Олег.
Вероника Вероника
Спасибо за помощь, Михаил Петрович! Обязательно посоветую вас своим друзьям! Ведь здоровая мама, здоровая семья)))
Екатерина Екатерина
Огромное спасибо, Михаил Петрович, за ваш профессионализм! Вы мне очень помогли разобраться в себе, пересмотреть многое. Жизнь приобрела новые краски. Буду Вас обязательно рекомендовать друзьям и знакомым.
Анастасия Анастасия
Михаил Петрович- отличный специалист. Приходилось обращаться к нему за помощью. После его консультаций стало намного легче, появилась вера в будущее, и уверенность в себе. Спасибо Вам огромное! Рекомендую всем!?
Федор Федор
Всем доброго дня! Огромную благодарность я хочу выразить Сергееву Михаилу Петровичу за его помощь и поддержку! Вы по истине профессионал своего дела! Ваш квалифицированный подход помог мне понять причину проблемы и с нею справиться! От всей души желаю Вам и Вашим близким здоровья и благополучия! Храни Вас Бог!
Эльвина Эльвина
С осени прошлого года меня начали настигать страхи, тревоги, не могла спокойно спать по ночам и т.д. Но, Спасибо, Михаилу Петровичу, что он помог мне понять в чем причина моих тревог. С ним сеанс проходит как одно мгновение. В его кабинете всегда спокойно и звучит релакс музыка - это мне очень нравится. После его сеансов я прочитала одну книгу известного автора Д.Карнеги и параллельно сравнивала, что Михаил Петрович говорил на сеансах - мне это ещё больше помогло и помогает познавать себя. Сейчас я хорошо сплю ночью, много гуляю, стараюсь меньше обращать внимание на негатив - больше позитива. Стараюсь жить сегодняшним днём.
Ирина Ирина
Хотела бы сказать спасибо за вашу работу. Могу сказать, что поначалу, как некоторые клиенты психологов ждала "волшебной таблетки", не получив которой, клиенты разочаровываются и появляются отзывы, такие как "Я был пару раз, мне не понравилось". Работа с вами оказалась трудом, не простым и в некоторых моментах даже стрессовым. Как бы я не готовилась к разговору, сеансы проходят вопреки моему сценарию. Вам удается выцепить "больные места", вывести наружу проблемы. На утрированные примеры ситуаций я реагировала немного болезненно, но потом становилось понятно, что эта встряска необходима для свежего взгляда. Своими комментариями вы помогаете переосмыслить ситуацию и посмотреть на нее с другой стороны. С вашей помощью пришло понимание своих проблем и направление действий. Ситуация пока не разрешилась, но достигнутые результаты в понимании меня самой превзошли мои ожидания, мне уже однозначно лучше.
Ирина Ирина
Много лет назад Михиаил Петрович - удивительный человек и профессионал своего дела помог мне избавиться от душевного недуга, повлекшего за собой появление такого заболевания, как экзема. Низкий поклон и огромная благодарность.
Екатерина Екатерина
Спасибо большое за вашу помощь. Ваши советы мне очень помогли.
Наталия Наталия
По стечению некоторых обстоятельств в моей жизни появился определённый дискомфорт, который очень мешал полноценно жить и радоваться. Михаил Петрович научил меня шире смотреть на жизнь и бороться со страхами, дал понять как важно иногда довериться близким и с удовольствием принимать их участие в волнующих вопросах. Он потрясающий врач готовый понять любые переживания и проблемы души человеческой! А главное - помочь! Огромная Вам благодарность, Михаил Петрович, за Ваше терпение, отзывчивость и помощь! Ps. Я нашла своего психотерапевта готового распутать со мной любую непонятную для меня ситуацию ?
Николаев Сергей Николаев Сергей
Спасибо, Вы мне очень помогли.
Ольга Ольга
Здравствуйте, всем кто читает мой отзыв. К Михаилу Петровичу я обратилась в ужасном состоянии духа. Не видно было выхода. Только проблемы. Чужому человеку, врачу, легче рассказать свои проблемы, не опасаясь огласки или оценки. Говоришь, как есть. Я не могу сказать, что все так просто-напросто пришел, рассказал и проблема решена . Это работа, совместная. Но нет ничего не возможного.
Екатерина Екатерина
Невероятный, странный но действенный специалист. вроде ничего на приеме не происходит сверх естественного, обычная беседа двух людей, но после каждого визита мне становилось все лучше и лучше. Исчезли навязчивые мысли, пропали страхи и я стала ощущать себя радостнее и свободнее . Однозначно лучший специалист в своей области. Спасибо Вам, Михаил Петрович, Вы вернули мне меня )))
Мила Мила
Если вы ищете хорошего врача-психотерапевта - вы его нашли. Смело записывайтесь на консультацию к Михаилу Петровичу и не сомневайтесь. Этот Специалист поможет вам разобраться во всех ваших проблемах. Как помог мне и многим другим, за что ему огромная благодарность. Я очень долго копалась в себе пытаясь разобраться самостоятельно. Но только после консультаций у Михаила Петровича я почувствовала значительное облегчение. Облегчение-не то слово! Взглянула на мир новыми глазами, а прошлое осталось в прошлом. Не стесняйтесь лечиться! Это нормально:)
Наталья Наталья
Не в первый раз Михаил Петрович помог мне выйти из круговорота мыслей и найти причину застойного подавленного состояния. Еще раз убеждаюсь,что Михаил Петрович отличный профессионал.Спасибо!
Ольга Ольга
Находясь в отпуске, я посетила несколько консультаций психотерапевта Сергеева М. П. Я очень благодарна Михаилу Петровичу за оказанную мне помощь. Консультации этого психотерапевта проходят в форме доверительной беседы, помогающей пациенту расслабиться, довериться специалисту и вместе искать причины возникших проблем. Квалифицированный врач, переживающий вместе с тобой . Раскладывающий по полочкам ситуации....Доктор наглядно, на примерах подсказал как справляться с наплывом тревоги, а потом и показал упражнения на расслабление. Мне стало значительно лучше. Спасибо.
Евгений Евгений
К своим 35 годам у меня регулярно возникало подавленное, депрессивное состояние, связанное с профессиональной деятельностью, бороться с которым самостоятельно мне не очень удавалось. Решение обратиться к специалисту в психотерапии было твердым, выбор пал на психотерапевта Сергеева Михаила Петровича, чему повляили хорошие отзывы и рекомендации моего знакомого. Сделанным выбором остался очень доволен, Михаил Петрович - настоящий профессионал своего дела, помог мне разобраться "в самом себе", перебороть свои страхи и предрассудки, а также научил "не заморачиваться" на мелочах. Что приятно удивило, после курса собеседований спустя некоторое время Михаил Петрович поинтересовался моим состоянием и дал несколько рекомендаций. Спасибо Вам огромное, Михаил Петрович, за Вашу отзывчивость и помощь, оказанную конкретно мне.